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CLIENTES

O STUDIO 768, EM FRENTE AO RESTAURANTE CARLOTA, É O LABORATÓRIO DE CARLA PERNAMBUCO. É LÁ QUE ELA RECEBE OS AMIGOS, TESTA SUAS RECEITAS E PROMOVE JANTARES PARA PEQUENOS GRUPOS NUM CLIMA DE COZINHA CONVIVIAL.  O GASTRO-POP FOI O PRIMEIRO GRANDE PROJETO DO STUDIO 768. UMA VEZ POR MÊS, CARLA RECEBE UM CHEF PARA REPRESENTAR AS CAÇAROLAS DE ALGUM PAÍS PARA GRUPOS DE ATÉ 25 PESSOAS. A SÉRIE UNE GASTRONOMIA E CULTURA E DURANTE A NOITE OS COMENSAIS ASSISTEM AO TRABALHO NA COZINHA E APRENDEM SOBRE OS INGREDIENTES E COSTUMES DA ETNIA ABORDADA. JÁ PASSARAM POR LÁ CHEFS COMO MARI HIRATA, EMMANUEL BASSOLEIL E MEETA RAVINDRA, ENTRE OUTROS.

                                                                                                      GASTRO-POP

                                                                                   

                                                    

 


 

ESCOLA WILMA KOVEZI DE COZINHA - SP

                                               FUNDAMENTOS DA COZINHA: OBJETIVO.CHEF

                                   MÓDULO COZINHA MUNDO "INDIA" – CHEF MEETA RAVINDRA

                                                                

                                                                                   

                                                                 

                                                                

PÚBLICO ALVO

COZINHEIROS AMADORES OU PROFISSIONAIS - INICIANTES OU NÃO - COM INTERESSE EM CONHECIMENTO MAIS APROFUNDADO DE TÉCNICAS, OU SEJA, TODOS AQUELES QUE GOSTAM DE APRENDER E DOMINAR COM SEGURANÇA AS TÉCNICAS PROFISSIONAIS DE COZINHA E SEUS PROCESSOS.

CORPO DOCENTE 1: CARLOS SIFFERT, CAROLE CREMA, GABRIELA MARTINOLI E JOEL RUIZ

CORPO DOCENTE 2   NO DECORRER DO CURSO, ALGUMAS AULAS SÃO MINISTRADAS POR PROFISSIONAIS CONVIDADOS COMO:

ANA SOARES – AULA DE MASSAS FRESCAS / CLÔ DIMET – AULA DE PÃES RÚSTICO

MARA SALLES, PESQUISADORA – MÓDULO  COZINHA BRASILEIRA / CRISTIAN FORMON – MÓDULO COZINHA MUNDO: FRANÇA

HUGO DELGADO – MÓDULO COZINHA MUNDO: MÉXICO / AURO SCARABOTTA – MÓDULO COZINHA MUNDO:  ITÁLIA

THOMPSON LEE – MÓDULO COZINHA DO MUNDO: CHINA E JAPÃOMIRENE REIS – MÓDULO COZINHA MUNDO: PORTUGAL

MEETA RAVINDRA – MÓDULO COZINHA MUNDO: ÍNDIA


 

              SABOR & ARTE - INDIA: VIAGEM DE CORES, SABORES, CULTURA E ARTES – CHEF MEETA RAVINDRA

ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA, ESTA É A BASE DO AYURVEDA OU MEDICINA VÉDICA, FILOSOFIA MILENAR INDIANA QUE OFERECE UMA ALTERNATIVA EFICAZ PARA QUEM QUER SE EQUILIBRAR E TER UMA MELHOR QUALIDADE DE VIDA. PARA OS HINDUS, CADA PESSOA NASCE COM DETERMINADA CONSTITUIÇÃO FÍSICA E MENTAL, ISTO É, TENDÊNCIAS PRÓPRIAS, GOSTOS DIFERENTES POR ALIMENTOS, PERSONALIDADE E COMPORTAMENTO. O CONVITE PARA A ATIVIDADE  TEVE COMO OBJETIVO FOI PARA ESCUTAR E SENTIR UM POUCO MAIS DOS CONHECIMENTOS, SABORES E AROMAS DESTA CULINÁRIA.


 

                                  OFICINA DE CULINÁRIA "SEGREDOS DA CULINÁRIA INDIANA" – CHEF MEETA RAVINDRA

NA PRESENÇA DE CONVIDADOS, A CHEF DE COZINHA INDIANA MEETA RAVINDRA, FEZ A APRESENTAÇÃO DOS SEGREDOS DA CULINÁRIA INDIANA, DOS TEMPEROS E DOS ASPECTOS MILENARES DA TRADICIONAL E AUTÊNTICA CULTURA DA ÍNDIA.


 

                                           OFICINA DE CULINÁRIA "SEGREDOS E TEMPEROS DA INDIA" – CHEF MEETA RAVINDRA

A OFICINA ABORDOU A CULINÁRIA BASEADA NA AYURVEDA, PALAVRA EM SÂNSCRITO QUE SIGNIFICA CIÊNCIA DA VIDA. UMA ALIMENTAÇÃO PREPARADA DE ACORDO COM AS CARACTERÍSTICAS INDIVIDUAIS GARANTE A SAÚDE NATURAL DO CORPO.

 

                                                                         


 

​                                         JANTAR "SABORES E CORES DA ÍNDIA – CHEF MEETA RAVINDRA

 

                                                      

                                               

A COORDENAÇÃO DO XIXI SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO E O DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO – FEB – UNESP, REALIZOU A  ATIVIDADE COMEMORATIVA, NO DIA 6 DE NOVEMBRO DE 2012 ÀS 19h30, NO “SALÃO DE FESTAS DO RESIDENCIAL SALERNO”, NA RUA GUILHERME DE ALMEIDA, 7-26 - BAURU, QUE COMEMOROU A VINDA DO PH.D. ANGAPPA GUNASEKARAN, PROFESSOR DE SUPPLY CHAIN MANAGEMENT NA UNIVERSITY OF MASSACHUSETTS-EUA E NA BRUNEL UNIVERSITY-INGLATERRA E DO PH.D. BHARATENDRA RAI, PROFESSOR DE OPERATIONS MANAGEMENT NA UNIVERSITY OF MASSACHUSETTS-USA, COM CONVIDADOS, PROPICIANDO MOMENTOS DE SABOR, CULTURA E DESCONTRAÇÃO.


 

WORKSHOP "CULINÁRIA INDIANA: SABOR COM ARTE" – CHEF MEETA RAVINDRA

 

                                                                             

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